Весна I

Римма Алдонина
Пришла весна
Лицом ясна.
И лес воспрянул ото сна.
И даже старая сосна
Поет в душе,
Что и она
Была наивна и юна
И безнадежно влюблена
По глупости в соседний дуб.
А впрочем,
Кто весной не глуп?