Обывателям

Мария Душенко Васьковская
Вы обыватели и потребители,
гламурной жизни лишь любители.
Но коль пришла в наш Дом беда,
оденьте каски господа!
И помолясь -Вперед и в бой!
А кто не с Родиной изгой.
Ведь вам известно, что нет краше
России Матушки родной!