Раскрой душу!

Лидия Гордеева 2
Я дарю тебе нежность свою!
Здесь сегодня одна я стою,
А все мысли с тобою рядом.
Ими касаюсь, не могу взглядом.

Раскрыть свою душу  не могу,
Не  выразить чувства словами.
Пишу  стихи я часто на бегу,
О чём не скажу, догадаетесь сами.

Ограничены  время и словесный запас,
Поэтому пишу просто, без  приукрас.
Учила жизнь - краткость признак ума!
Так и стараюсь писать я кратко  сама.