***

Любовь Нюнько Гамаюнова
«ОБНИМАЙТЕ»
Обнимайте друг- друга руками,
Обнимайте друг-друга добром,
Обнимайте друг-друга делами,
И оно вас обнимет потом.

Обнимайте друг-друга словами,
Пусть от вас будет очень светло,
Мы же верно научены с вами,
Что от слова бывает тепло.

Обнимайте прохожего рядом,
Ведь добро  и прохожего греет,
Он в ответ вам обнимется взглядом,
Человечество станет добрее.
 
Обнимайте друг-друга заботой,
Словно в шаль, позаботьтесь оденьте,
Не почтите заботу работой,
Будьте рядышком в нужном моменте.

Обнимайте людей обнимайте,
Кто ещё человека обнимет?
Очень важно, запомните, знайте,
Очень страшно, добро коль остынет.
 
Обнимайте людей как родные,
И не важно кто станется рядом,
Старики или дети смешные,
Обнимайте добром коль то надо.

Обнимайте людей как возможно,
Взглядом, делом и ласковым слогом,
Без добра на планете тревожно,
А добро, нас меняет во многом!