Это просто - твоя жизнь

Крупский Владимир
Как не цепляйся, не стремись
Поймать, постичь и приумножить,
И, как не рвись всегда ты ввысь,
В финале жизнь тебя стреножит,

Стреножит. Остановись. И оглянись
На скорые пути - дороги...
Не будь к себе предельно строгим,
От гонки бешеной очнись.
Всё это просто - твоя жизнь!

10.04.23.