Бог победил!

Подымова Ольга Юрьевна
Превознесен Господь над всем!
Иисус наш умер и воскрес!
Господь являет Благодать.
Иисус Христос Сын Божий благ.
Святые, побеждают
 Кровью Агнца всегда, свидетельствуя славу нашего Творца.
Любовь Отца превыше всех!
Кто может так любить?
Собой  пожертвовал, забрал и всякий грех.
Наш Бог Велик!
Иисус все победил!
Святую Кровь за мир пролил!
Кто примет Господа Христа.
Тот получает вечность в славе Бога нашего Отца!
Вся слава Троице Святой!!!
Наш Бог Велик, все совершенство, мир и радость в Нем.
Все служит  Богу одному!
Бог Совершил!
Вся слава, честь Иисусу Господу Христу!