Стучит Любовь...

Милина Милена
Стучит Любовь через чарующее слово,
Через не смелый восхищенный чей-то взгляд,
Когда идешь ты в платьице не новом
И что-то напеваешь невпопад

Стучит Любовь через букет цветов,
Что наполняет воздух ароматом
И разум предвкушеньем окрылен,
Витая где-то в мире неформатном