***

Коля Зима
Чайки крик над Яузой висит,
От Лосинки до Матросской тишины.
Цокают шаги по мостовой,
Видятся серебряные сны.
Пять утра и рассвело давно,
И над Яузой змеей висит туман.
Жизнь летит как старое кино,
Я опять весной тобою пьян...