Я пока полистаю журнал!?

Евгений Гущин 2
                *****
       Каждый раз одно и тоже? - На какой-то дубль похоже?
        -  Ты готова, ты раздета, а мужчины нет ответа?
            - Как будто в печи догорают уголья?
       Я, вижу, ты хочешь продолжить застолье???
            Отставил коньяк, вижу, кофе достал?
            - Свари! - Я пока полистаю журнал!?
            
            Буквально, мужчина отбился от рук?
             - Убавил бы чуть телевизора звук?
            - Тебе интересен гандбола финал???
           - Гляди! - Я пока полистаю журнал!?
    
        - Как знала в сердечных делах беспринципен?
           Когда ты мне нужен, ну, прямо Кулибин?
             - Минут не законченных дел не грузи!
            Другой полистать мне журнал принеси?

                *****