Воззрения и полуоткровения - 8..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Где хранятся тайны вечные,
Там нет ни Окон, ни дверей…
Времена там бесконечные,
С раскрытием тайны Мир мудрей…
***
Живём и здравствуем сегодня,
Вчерашний день - напоминание…
С предвзятостью впредь осторожно,
Момент и грянет наказание…
***
Меняются приоритеты
И в экономике, политике…
На каждый факт свои ответы,
Согласно правилам статистики…
***
А за бугром для Президентов
Великолепная статья -
Их обвинять всенепременно
Из-за любовниц - корней зла…