Откровение

Илья Буслаев
В океане грёз и снов
Я иду неслышно вновь.
Чуть задев рукой рассвет,
Храню в душе твой силуэт.

Знаю: скоро будет ночь,
Ведь время улетает прочь.
Я вслед закату посмотрю
И твоё имя прошепчу…

В душе пускай царит печаль,
Рассвет прогонит её вдаль.
И много тысяч лун в пути
Твой образ я храню в груди…

Свежим ветром пронесусь,
В твои грёзы окунусь.
И скажу, в глаза глядя,
Как много значишь для меня…

И в сердце бережно храню
Мою мечту, любовь мою...
Иду к тебе,как прежде,вновь
И ноги я стираю в кровь...

Я снова закрою глаза
И всё вспомню...
Тот вечер холодный
И город в снегах...

О, как я хочу,вслед за Солнцем, уйти
В грёзы,
Слёзы,
С тобой одной...
               
                январь, 2013 год