Шутка на стихи Аллы Авдеевой Моторика

Светлана Булатникова
моторика, истерика,
печаль или тоска,
есть выходов немерено
из жизни тупика,

а лучший выход - двигайся,
иди вперед, лети!
вон воробей чирикает,
на месте не сидит!
)))


10.04.23г.