А помнишь лак с блестками для волос?

Ульяна Буянкина
А помнишь лак с блестками для волос?
И блеск для губ, который пах ванилью?
Смеялись вместе всегда до слез
Тогда нам время казалось пылью

Мы рвали джинсы, и сердце в клочья
Любовью первой как навсегда
Орали песни так что есть мочи
А что нам время? Оно вода.

Купались летом до синих пальцев
И шли домой, отпустив рассвет
Мы сами резали себе челки
И пряди красили в белый цвет

Мы ели чипсы на мокрых лавках
Батоны скармливали голубям
Все деньги тратили мы в палатках
На колу, и на дурацкий хлам

Мечтали, мечтали, мечтали, мечтали
Мы так зажигали! Горели, сгорали.
Себя отдавали до капли и грамма
Тогда ещё не было Инстаграмма

Ой, мамочки, время, теперь ты птица
Летишь. Я уже не смотрю куда
Я жизнь так люблю, что никак не нажиться!
О, юность моя, прощай навсегда.

22.03.21