Первая встречная

Ульяна Буянкина
Я на один вечер. Первая встречная.
Улыбаюсь до самых ушей. Доверчивая.
Душу насквозь продул ветер.
Эта история про двух людей. Вечная.

Голые сердца, вымерзшие,
Как глубокие чувства - вымершие.
Никого не заботит завтра,
Встречаются у театров.

Чтобы туда не пойти. А зачем?
Если так заигрались сами,
Что роли меняют уже на уровне нормы.
В голове надежда и набор тем.
Ты же первая встречная. Нет проблем.

Выкатились, прикинувшись веселыми.
Раскатистый хохот, смелые и довольные.
У меня слабая воля. Будем знакомы.
С первыми лучом начинаю искать дорогу до дома.

Ныряю в холодную тишину.
Нащупать бы где-нибудь happy end.
Игры давно мне не по нутру,
Закутаю душу в махровый плед.

4.04.21