Яркие брюки

Ульяна Буянкина
Мам, я купила яркие брюки
Такие, фиолетовые в полоску
Но надеть я их не могу
Быть собою - ох как непросто

Я боюсь предавать себя
Грубых слов я боюсь как грязи
А ещё осуждающих глаз
Возникающих так некстати

И лежат мои брюки в тени
Ожидают звездного часа
Я живу словно все впереди
Будто жизнь происходит не сразу

8.04.21