Окружение

Ульяна Буянкина
что бы ни происходило -
окружение - твоя главная сила!
сделай это своей задачей,
отсекай чужих духу, жестко-и никак иначе.

не сражайся с теми, кто смотрит мимо,
и не смей быть с ними удобным, милым.
твои люди рядом - большая удача,
а пустым ребятам предложи проходить дальше.

жить в любви, принятии, благодати
можно только с теми, кто в твоей правде.
если хочешь жизнь себе нелюбую,
выбирай людей, не живи вслепую.

19.04.21