Пучки вербы в купели...

Елена Александровна Ширнина
Пучки вербы в купели
Приветствуют Вас!
Вы такой же как раньше,
Не сникли совсем...

Я узнала в Вас весь
Наш студенческий класс,
Семинарии курс
И Архангела персть...

Тонкой струйкой возжи
Поминание петь...
Ах,простите за жизнь
И спасибо за смерть!..

Благодать у реки,
Освятится наш Храм.
Теплой вербы пучки
На спасение Вам!

Разделяем букет,
К остановке идем...
На страстной пирожки
Завершим куличом!

Нам бы ноги омыть,
До Креста отереть...
Для Христа неспроста
Простирается смерть.

     10.04.2023 года
     1 час 25 мин.