Частушки xxi века

Барышева Анна
;
На работе всё отлично -
Все работают с утра!
Только вечер наступает,
Результата - нифига!)))
;
Отпускных никто не просит
Да, и премии не ждёт,
Лишь директор часто просит:
"Все работаем, народ!"
;
В нашей фирме все в работе -
Пашут с самого утра!
Конец смены как приходит
Так директору "ура"!
;
Как же быть в работе нашей -
Вечный стресс и негатив...
Нет здесь места бабам тихим,
Уважают здесь лихих!
;
Не для женщин это дело,
А для крепких мужиков!
Бабам здесь не хватит нервов!
Мужикам то всё-равно.
;
Много женщин на работе
Есть у нас в компании.
Лучше б были они дома
Или же в Испании!
;
Есть работа для мужчин,
Есть ещё для женщин.
Для мужчин важней победа,
А процесс для женщин!
;
Наслажденье от работы -
Явно, не для женщин!
Быть счастливой, вот, работа
Лишь для редких Женщин!
;



      10.04.2023 г.
        14:44