Ты мне, я тебе

Евгения Радамова
Тебя хвалить я стану.
А ты меня в ответ. —
Пиши: почти Ростану
я равен как поэт,
ну а на крайний случай,
я как  Ошанин Лев.
А я назвал бы лучшей
тебя, твой стих воспев,
писал, как жар охватывал,
когда тебя читал,
что истинно Ахматовой
талантом ты чета.
На это откликаясь,
Хвали мой стиль стиха.
   Петух Кукушку хвалит.
   Кукушка Петуха.