Перестала себя любить

Натальядемидова
Перестала себя любить.
Правда не за что...Ну,ей Богу.
На лице,на фигуре быт
И морщин накопилось много.

Больше в зеркало не смотрю,
Чтоб не кукситься понапрасну,
Но бывает,что и хандрю -
Самокритика безотказна.

А весна,набираясь сил,
Наполняет палитру краской.
Дождь остатки зимы отмыл,
Снежной грязи убрав гримасы.

Мысли вредные:не пойму
Подсознательное волненье.
Будто звук отпустил струну,
Прекращая ее движенье.

В нем аккордов проходит спесь
По смирению и восторгу.
Словно в жизни осела взвесь,
Дней прошедших в судьбе без толку.

Краской зелени по траве
Пробирается вдохновенье
Сколько мусора в голове!!!
Поэтичное откровенье!!!

Улыбаюсь!Смешно самой...
Солнце льется теплом и лаской.
Эх!Взлететь бы над суетой.
Только с крыльями неувязка.