Я тебя не узнаю...

Владимир Мясоеденков
Я тебя не узнаю,
Сомневаюсь и смотрю,
Ты, а может быть и нет?
Не могу найти ответ.

Ты стоишь, не говоришь,
Улыбаешься, молчишь,
Взглядом на меня косишь,
Ничего не говоришь.

Не пойму тебя пока,
Вроде женщина моя,
Вроде нет, теряюсь я,
Не могу понять тебя.

Рассмеялась наконец,
Точно ты, сомнений нет,
Стрижкой изменив себя,
Сбила с толку и меня.