Разговор с собой. В нетерпении

Надежда Шишова
Разговор с собой.  В отчаяньи.

Стать себе учителем сначала,
 мне необходимо, знаю я.
Легче успокоить тех, кто рядом.
Для меня есть у меня рука моя.

Я тороплюсь, спешу я к счастью, и к  здоровью.
Терпение, спокойствие – мне это по плечу.
Об этом забываю часто. Спешу.
Не надо мне спешить. Я умолкаю, я молчу.

Идёт тихонько все по плану, Приходит мощь.
Но, понемногу– так как и дОлжно  быть.
Я справлюсь. Бог дает мне помощь.
Напоминает, что Продолжает меня Любить.

10.04.2023

Мне помогают знания и вера. И
С благодарностью из принимаю я.