Чудаки

Натали Элис
                золотым юбилярам
                семейной жизни

Всем известно - чудаки -
Ты да я, да мы с тобой.
На подъём как пух легки.
Наше кредо - не покой.
До сих пор во снах тайком
По заветным по местам
Бродим в детстве босиком,
Свято веря чудесам.

Спозаранок мы шустрим
В думах, планах и делах.
Что готовит нам мейнстрим?
И какой разброд в умах?
Интересно, почему
Выпал мой молочный зуб?
Очевидно, потому,
Что ты был со мною "груб" .

Не дарил с утра цветов,
И "любимой" не назвал,
Не сказал сто нежных слов .
Тихо с удочкой сбежал.
Только точно знаю я,
С связкой свежих пескарей,
Чтоб порадовать меня,
Ты вернёшься поскорей.

Понаварим рыбный суп -
Обалденный аромат!
Все соседи прибегут.
Скушать рыбку каждый рад.
Позавидуют. И пусть
Нам твердят, что чудаки.
Не заглядывай к нам грусть!
Не сдавайтесь, старики!
       10.04.2023