За всё - за всё благодарим!

Ольга Денисова 7
Так когда-то мы дружно мы пришли в наш детский сад,
И каждый кашу ел, играл и был так рад,
что здесь друзья и целый мир,
И вот прощаемся мы с ним, сегодня с ним!

За всё – за всё благодарим!
И возвращаться вновь сюда мы захотим:
В наш светлый мир,
где ждут всегда,
где детства милая пора,
Где наши лучшие года…

Да, ведь очень скоро мы пойдем в наш первый класс,
Но очень часто вспоминать мы будем вас,
Где праздник наш, где были все – за одного,
Один – за всех! Один  - за всех…

За доброту, за теплоту
Спасибо мы вам говорим начистоту!
Любимый сад наш дорогой,
Ты в сердце нашем, мы с тобой,
Позволь побыть еще с тобой,
Всегда с тобой!