Даже когда мы тонем

Екатерина Китаева
Даже когда мы тонем
Мы можем сместить вниманье
Направить свой взор туда
Где паники нет вреда,
В нас разум в нас мысли свет
Чтоб силы найти в себе
Понять, осознать и плыть,
Ведь выбрал поверить - жить.

Без паники, суеты
Расслабься сейчас пойми
Мне силы любви даны
Поверить в себя любя
Ведь жизнь высший дар добра
Я выживу я смогу
До берега доплыву.

В нас силы для нас даны
Чтоб с лёгкостью доброты
Мы выжить всегда могли
Без паники, суеты,
Явили сердечный свет
Спасительный оберег
От страха, боязни, мглы
Испуга, волненья, тьмы.
апреля 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ