сад

Юрий Вигнер
на постаменте в семь рядов
из красных кирпичей
мамаша Эй

о Гете
напоминает книга бюст
сад пуст

разделены прудом
Китай и Греция молчат
кувшинки спят

темнеет сад
и укрывает всех детей
мамаша Эй

23.02.2023