Ностальгия

Ольга Сербинова
Порой нахлынет ностальгия
По старым добрым дням былым.
Кипела кровь, пылали чувства,
Но все растаяло, как дым.

Листаю старые альбомы,
Родные лица нахожу,
И в лабиринтах дней минувших
Подолгу мысленно брожу.

Воспоминанья дружной стайкой
Легко закружат надо мной.
Из плена суетной рутины
Поманят смело за собой.

Туда, где прошлое осталось,
Где юность радостно звенит,
А рядом горе на пороге
Неотвратимостью грозит.

Ах, если б было в наших силах
Вернуться в прошлое опять -
Вновь пережить свои удачи,
О неудачах горевать.

Однажды встретить друга в жизни,
О счастьи вместе помечтать
И вновь Заветное Желанье
С Надеждой в сердце загадать.

Пройти свой Путь,начав с начала.
На перепутьи постоять.
И не жалея ни минуты,
Судьбу свою опять принять!

Листаю память страницы.
В Душе - Покой и Тишина.
Благословенна Книга Жизни!
Как жаль, что кончится она...


Март 2023