У меня есть любимое чудо

Наталия Грязнова Сажина
У меня есть любимое чудо,
Словно солнечный лучик- внучок.
Озаряет наш дом за минуту:
Моё сердце ликует, поёт.
С ним играем, резвимся, смеёмся,
В обнимашках тихонько сидим,
Согревая душевно друг друга,
Признаваясь друг другу в любви.
Смотрим мультики, книжки читаем, дела делаем напополам.
Мой внучок, мне кровинка родная
Моя радость, моя благодать.
Богу я благодарна за это.
Щедр Он на подарки любви.
Я люблю.
И в любви лучик света
Мой Макарка - внучок, моя жизнь.