Сериал под названьем Война

Greg
Время вскроет всё и назовёт 
Все преступные имена, 
По чьей воле второй год идёт 
Сериал под названьем «Война».

Всех… И тех кто приказ дал бомбить,
Тех, кто жёг города и людей,
И по чьей вине хоронить
Матерям предстояло детей.

Назовёт тех, кто грабил дома, 
Кто насиловал и убивал —
Не минуют их суд и тюрьма,
Как и тех, кто их посылал.

Тех, кто гнал, словно скот, пацанов
Плетью патриотических фраз
И, плетя паутину из слов,
Отдавал преступный приказ.

Нет сомнения, мИнет сей час,
Отгремит над землёю гроза — 
Время всем по заслугам воздаст
Тем, кто эту войну развязал.

Вот, вторая подряд весна
Сеет в землю не зерна, а сталь.
Сериал под названьем «Война»,
Как ни страшно, привычным нам стал.