БеБеБе - издана новая книга стихов для детей

Юрий Токранов
На площадке Ridero издана книга стихов, сказок и азбук пермского автора Юрия Токранова. Называется она просто – «БеБеБе».

Пока сборник вышел в электронном варианте, печатная версия (ISBN: 978-5-0059-8708-2, А5, 90 страниц, мягкая обложка) появится в мае 2023-го, но приобрести экземпляр можно уже сейчас.

Либо через сайт книги на издательском портале http://ridero.ru/books/bebebe/, либо в сетевых магазинах Ozon, Wildberries, AliExpress, Wildberries digital и других в формате epub, fb2, pdfRead, mobi. А также в бумажном виде – по предзаказу.

Добавим, что начинается «БеБеБе» стихотворением «Бегемот наоборот»:

— Бегемот наоборот
это томегеб, —
прочитал и удивился дошколёнок Глеб.
— А когда — гиппопотам? —
умник морщит лобик. —
Буквы задом наперёд:
будет матопоппиг!