Как много неожиданных затей

Игорь Черников-Бишкек
Как много неожиданных затей
Нам приготовили небесные умы
Однажды,
Вылепив людей, Бог Прометей
Повесил каждому на плечи две сумы

Одну за спину, с собственным пороком
Другую спереди, с пороками чужих
Так повелось,
Мы видим лишь грехи других потоком
И нет желанья замечать грехов своих
               
Игорь Черников- Бишкек 2016