Война - это страшно, поверьте

Галина Колегова
Война – это страшно, поверьте.
Смерть несёт каждый снаряд.
Нажатием кнопки можно
Мир превратить в ад.
Люди привыкли к войнам,
Которые где-то, там…
Когда же к нам в дом приходит-
Уже не до смеха нам
Что же вы делите, люди,
Чего не хватает вам.
Зачем убивать друг друга
Подобно диким зверям.
В угоду мегаправителям,
Что служат лишь сатане,
С детства внушают  людям,
Что истина - в войне.
Что будет? Да тоже, что Библия
Тысячи лет твердит:
-Садому и Гоморре
На земле не быть.