Романс цыганка

Сослан Черчесов
***
Как твоя песня печальна,
И душа моя больна,
В тебе есть загадка, тайна,
Много горького вина,
***
Черноокая цыганка,
Доведи меня до слез,
Босоногая беглянка,
Ты пришла из моих грез,
***
Черноокая смуглянка,
Вереница красных роз,
А она кружится в танце,
Будто черт ее принес,
***
А на небе горят звезды,
И горят твои глаза,
Уходи пока не поздно,
Не уйти уже назад.