ты лучше

Номерикс
Ты лучше поэт чем я мой сын
Ты лучше намного
Ты с рождения остался один
Из-за времени твоего иного.

Есть у меня три песни твои
Сердце моё что греют
И яд укусившей тебя змеи
Их никогда не одолеет

Расцветают нарциссы, здесь больше всего нарциссов
Птички с кирпичиками для гнезд
Всё слетелось сюда из бесконечной выси
Чтобы длить наш с тобой неразрешенный вопрос