Простуда

Георгий Васильченко
Увы февраль хоть и богат на праздники
Но всё же вьюжен, ветреннен и зол
И вирусы, коварные проказники,
Хотят забить в моё здоровье кол.

То в жар то в зноб, скелет наружу просится.
Спасает  морс, таблетка и кровать...
Но то и дело в голове проносится:
Сем дней или неделя? Как считать?