Мысли

Клисак Олег Иванович
Доброе утро. А вы думали о значении слов, которые слышали или произносили? Может помните из библии, что оскверняет человека не то что входит в уста, а то что исходит из уст человека. Подумайте над этим сегодня. Бог милосерден, и дает достаточно времени каждому, для осмысления жизни. Но думают не все, к сожалению. А самая простая свобода заключается, в свободе от смоих чувств и переживаний. В библии написано, будьте святы. Изучайте Слово Божье и вам все станет понятным...

#NIKE