Романс 5

Борис Сахаров
Вспоминай мою любовь, вспоминай.
Не тогда, когда печаль слезит глаза.
Обнимай меня во сне, обнимай.
Жаль, но нет уже дороги назад.

Вот и всё... И жизнь прошла. Пустота.
Мы друг друга потеряли навсегда...
Но не зря ж то было. Неспроста.
Вспоминай обо мне. Хоть иногда.

Помогай издалека мне, помогай.
Ведь судьба бывает давит тоской.
Вспоминай и наш апрель, и наш май.
И тихонько прошепчи: "Мой дорогой..."

И не бойся ничего, не страшись.
Оглянись, я где-то рядом с тобой.
Ах, как жаль, что так устроена жизнь!
Ах, как жаль, уже не будет другой.

Вспоминай мою любовь, вспоминай.
Не тогда, когда печаль слезит глаза.
Обнимай меня во сне, обнимай.
Вот и всё, что я хотел бы сказать...