Сию чушь из памяти сотри

Добролена
Нрав припорошен седой пылью,
Выпучена вычурная спесь...
Я свой ушат с дерьмом не вылью,
Ты же с сей иглы не сможешь слезть. 
 
Пусть теперь разъедает злоба
Частицами тебя изнутри...
Зря молился о любви до гроба,
Сию чушь из памяти сотри.