В альбом

Елена Печерская 2
Вам Господом дано так много -
На всех путях у Вас успех:
Достоинства ума и слога
И внешность, что пленяет всех.

Вам вовсе ни к чему котурны,
Нужды ведь нет Вас возвышать:
Вы сами по себе скульптурны
И лучшим статуям под стать...

Я говорю Вам не для вида,
Вас поздравляя от души:
Так с днем рождения, Аида,
И будьте так же хороши!