Преподобномученице вел. княгине Елисавете

Анна Вологжанкина
Голубица чистая, светлая душа,
Добротой украшена, ликом хороша,
Отошла ко Господу, лишь крестом хвалясь,
Возлюбивши ближнего, за убийц молясь!

2010 г.