Ветер летний расхрабрился!..

Елена Киргизова
Ветер    летний   расхрабрился,
Разметался   по   лугам
И   берёзкам    удивился,
Вдохновенным    тополям...
И   тропинке    быстроногой,
Очарованным    цветам
И    задумчивости    строгой,
И    напевным    куполам...

Всё   родимое  –  родное,  -
Ближе   нету  –  ничего,          
Вдохновенное,  живое  -
Как    простое    ремесло...


      _________________

30  марта  2023 года, Москва