Мне сегодня сон...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Мне сегодня сон приснился:
Будто я в тебя влюбился,
Будто снова тебя встретил
На границе разноцветий…

На границе солнца с тенью
Где весенние сомнения,
Где весенние надежды
Не в груди, не в сердце….
Между….

Где рассветы дарят нежность -
Солнца утреннюю свежесть…
Там где день наполнен морем,
И мы в нём с тобою тонем…

Там где осень спорит с летом,
Где найду я все ответы…
И ты снова улыбнёшься,
И ко мне опять вернёшься….

Мне сегодня сон приснился,
Будто я в тебя влюбился
И тебе опять признался, как тогда…
А ты мне?
Ты мне сказала снова: «Да…»