Запах твоих волос..

Гистам Сулаева
Запах твоих волос -
как смесь сирени с луной .
Заберу тепло у солнца,
в зрачки зароню искрой.

Запах твоих волос -
смесь кофеина с пионами.
Заберу у весны месяц,
зарастаю жасмином в сердце .