Солнца Провозвестница - Алая Заря!

Анна Вологжанкина
Солнца Провозвестница -
Алая Заря,
Людям к Небу Лествица,
Чудная Звезда,
Богом ПредъызбрАнная,
Во спасенье нас,
Рождена Ты Анною
В добрый день и час!

2010 г.