Наши чувства

Геннадий Соколов 2
НАШИ ЧУВСТВА







О наших чувствах я пишу стихи,
В душе рождаю пламенные строки.
За нас с тобой я рушу все мосты,
Из-за которых были одиноки.


О наших чувствах до небес кричу,
Когда взлетает ввысь повторно стая.
Не забывай, как я тебя люблю -
Моя на Свете самая родная.


Проси, что хочешь милая моя,
Я для тебя исполню все на Свете.
Достану жемчуг из ночного дна,
Лишь бы с тобой всегда мы были вместе.


Не побоюсь над пропастью идти,
Когда глаза твои в меня так верят.
Забуду все, что было позади,
Перечеркнув ненужные сомнения.


О наших чувствах я пишу стихи
И создаю волшебные куплеты.
Где в каждом слове есть лишь только мы
И укрывает нас любовью лето.


Где по ночам летают мотыльки,
Наш нежный сон алмазами пронзая.
Роняя с крылышек свои огни,
Так аккуратно в небо улетая.


Ведь наших чувств прекрасней в Мире нет
И потому так восхищают строки.
Где лишь тебе дарю я счастья свет,
Сумев пройти столь сложные дороги!!!




































Соколов Г.И.