Иуды

Валерий Тюлюлин
Иуды

Еще в Эдеме был иуда
Змей  Еву плодом искушал
Гипнотизировал  девицу
Ну и тихонько  хохотал

Когда Иисус пришел на землю
Неся любовь и свет во тьму
Призвал апостолов, на службу
Благословил и дал суму

И здесь иуда затесался
На серебро он падок был
Иисуса сдал властям подонок
И сам себя потом казнил

Двадцатый век не исключение
Снуют иуды тут и там
Рядятся в разные обличия
Везде пролезли, даже в храм

Иуд полно как оказалось
Скрывалось в обществе у нас
А как война пришла к порогу
Часть крыс сбежала, в тот же час

Нахапав деньги у народа
Купив гражданство там и сям
Себя усердно мнят элитой
Но рабски служат биндюжкам

Сбежали многие «артисты»
Певички,  блогеры, шуты
Собчак Меладзе, Смолянинов
И много разной мишуры

Переодевшись в платье девы
Артурчик скачет на столе
Потом его потянут в койку
И может быть дадут суфле

«Макар», а проще Макаревич
С подмостков стадиона пел
Нам песни в душу проникали
И глаз слезинкою блестел

Сегодня скурвился, продался
Сбежал в «изральевый эдем»
А там собачкой лижет пятки
Что петь диктует дядя Сэм

«Макар» в подземных переходах
Бренчит, мурлыкает, под нос
Сшибает шекель понемногу
Торгует кофейком в разнос

Его жена дрянная девка
Льет на Россию грязь и смрад
Ну что сказать, Бендера внучка
Открыла собственный джихад

Нас учит жизни один блогер
Белоцерковскою зовут
Про кулинарию писала
Живет в Монако баламут

Смешную книгу написала
«В рот целый год» мол, все идет
Верунчик  жуй, и меньше вякай
Дерьмо все  жрет, потом все врет

Раскрыла Вайкуле свой ротик
И Слежаков, чего-то спел
Пора заткнуть, всю эту сволочь
Чтоб враг здесь больше не смердел

Что ж получили что хотели
Решив сменить менталитет
Но пусть запомнят все иуды
Теперь в Россию хода нет
10.04.2023г