Про докторов

Сергей Петров 73
О врачах говорить не просто
Они с нами по жизни всегда
От роддома и до погоста
Если радость или беда

Много профессий на свете
А самая нужная – врач
Их учат в Университете
Так долго, лет восемь, хоть плач

Бывают врачи от Бога
Бывают врачи не дай Бог
Одних мы боимся немного
От других по спине холодок

Со здоровьем друзья не шутите
Надо вовремя всё выявлять
Лучше у психолога поплакать
Чем у психиатра хохотать