Стоило мечтать!

Марина Хаборис
Заплыву подальше и сниму купальник,
На руку повешу, чтоб не потерять!
Я себе - Русалка, я себе - начальник!
В первородном виде стану дрейфовать!
Никого в округе, Океан мой личный,
Вот оно - блаженство, чудо и экстаз!
Кто-то  прошипел бы: ЭТО НЕ ПРИЛИЧНО...
Мне ханжи на лавке вовсе не указ!
Эдакая малость - нет полоски ткани,
Ощущения тела - счастье, благодать!
Невозможно чувства передать словами:
Обо всем об этом - стоило мечтать!