Мы были Севером и Югом

Людмила Волчкова
Мы были Севером и Югом!
Меняясь  полюсами постоянно
И получали по заслугам,
Не зная о конечности  романа…

Уверены были, уйдут все невзгоды!
Дождемся мы солнца весной,
Увидим Медведицу на небосводе
 И восхитимся Луной!

Судьба нас радовать устала,
И страшный нанесла удар.
Любимого однажды потеряла,
Накинула на сердце я муар…

Лишилась и опоры и любви,
Лишь в паре с ним была счастливой.
Не видя пред собою визави,
Мне стало  больно и невыносимо….

Простая  Истина, что мужа
Беречь и холить женам нужно,
Я шлю сигналом всем-всем-всем!!!
Счастливым сохраняйте ваш тандем!!!