Мишка в муравейнике

Мила Кузнецова Эль Ка
Ночью мишка спать не мог -
В муравейник он прилёг.
 
То ль с тоски, а то ль с печали
Муравьи его кусали.

Молча он всю ночь страдал,
Звёзды на небе считал.

А к утру случилось чудо:
У него прошла простуда!

Даже спинка не болит,
Вмиг исчез радикулит.

Будет знать теперь наш мишка,
Чем полезны муравьишки.



Фото из и-нета